Всі. Свої | Дім та декор в Киеве

Анастасия Борейко / Мир /
1500 квадратных метров и более 150 украинских брендов, создающих вещи для дома ручного и мануфактурного производства. В Киеве открылся новый магазин "Всі. Свої | Дім та декор".

Масштабное шопинг-пространство, расположенное по адресу Крещатик, 34, создано для того, чтобы популяризировать качественный украинский продукт. Команда «Всі. Свої» верит, что площадка магазина поможет сформировать видение нового украинского дома, который объединит аутентику и современность.

Убедиться в том, что отечественный производитель в прямом смысле слова и безо всяких преувеличений вкладывает в свои объекты душу, эмоции и уникальные, присущие нашему времени, черты, можно уже сегодня – магазин распахнул свои двери для посетителей.

Руководитель проекта «Всі. Свої» Анна Луковкина

 

Руководитель проекта «Всі. Свої» Анна Луковкина: «Крафтовое производство – это инструмент культурной дипломатии, точно так же, как музыка или искусство. Мы рады, что появилось место, где можно купить качественный текстиль, декор, керамику и мебель от украинских производителей»

На первом этаже магазина расположилась посуда, керамика, принадлежности и текстиль для кухни, декор для дома, а также канцелярия от таких брендов: Odudlab, mirchik, OK brand, Vase Head, Dwell The Space, HIVER BOOKS, Miff Manufacture, Gifty, Vita Khaidurova, remember the home, Восьма комора, PYLNYK art ceramics, SaGa Pottery, Naia, Ряба Вош, TvoiMoi, TARLINI HOME, Щось цікаве.

На втором – мягкая и корпусная мебель, представленная fábik STUDIO, Kulik Wood, Drommel Furniture, Pufetto и другими производителями. А на минус первом – освещение, ковры, текстиль, домашняя одежда и косметика от Home Gnome, Ґушка, Woolkrafts, Sleeper Set, Osha, Moonlinen, Yalanzhi Objects, Gaff Design, Balcony, Lavender Dreams и других брендов.

Цены, как и ожидалось, очень приятные. Так чашку ручной работы от керамиста можно приобрести за 210 гривен, цены на керамические блюда стартуют от 120 грн. Деревянная дощечка стоит от 310 гривен, плед из натурального хлопка – от 900 гривен. Комплект постельного белья обойдется от 1140 гривен, корпусная мебель из дерева – от 2000 гривен.

 

А еще домашнюю атмосферу здесь поддерживает уютная кофейня – гостям предложат кофе классического и альтернативного заваривания, кофе с гранолой и халвой, японский чай матча, лимонады. А кроме того – брускетту с хамоном, песто и тунцом, пироги с сыром, лососем и шпинатом и разнообразные сладости.

Изображения предоставлены организаторами проекта «Всі. Свої»