Открытие галереи TIGER modern в PokrovSKY

Анастасия Турчин / Дизайн /

Новое пространство TIGER modern торжественно открыли 14 декабря в галерее интерьеров PokrovSKY. Целый спектр дизайнов и самых передовых технологий декорирования изделий из стекла представлен здесь в виде экспозиции, которая будет постепенно меняться и дополняться.

TIGER modern в галерее PokrovSKY

Автором интерьера TIGER modern выступил Олег Волосовский, основатель и главный архитектор студии Loft buro, который рассказал гостям вечера об истории создания и концепции пространства, а также об использования эксклюзивных технологий компании TIGER в интерьерах лучших ресторанов Украины.

Олег Волосовский, основатель и главный архитектор студии Loft buro

Нетипичные примеры использования стекла в коммерческих интерьерах привел совладелец и креативный директор YOD design lab Дмитрий Бонеско.

Дмитрий Бонеско, креативный директор YOD design

А Франческо Торцини и Сольмаз Фуляди поделились собственным опытом сотрудничества со специалистами компании TIGER.

Solmaz Fooladi, спикер вечера

Гости вечера – представители архитектурно-дизайнерского бомонда столицы – получили возможность не только познакомиться с новым пространством, но и поучаствовать в слепой дегустации изысканного вина, которую организовал сомелье Good Wine. Новый формат дегустации — wine-image pairing — позволил раскрыть творческий потенциал ее участников и провести ассоциативные параллели между благородными напитками и экспонатами TIGER modern.

Ольга Фурс и Евгения Фурс на дегустацию изысканных вин, которую проводил сомелье от Good Vine

Хорошее настроение гостям вечера обеспечили джаз-бэнд Cappuccino и конферанс от Константина Ковшевацкого и Жанны Ржановой (Pragmatika).

Константин Ковшевацкий, Жанна Ржанова

Фото: Юрий Ферендович