Monochrome от Paint & Paper Library. Когда белое и черное не то, чем кажутся

Надежда Богатая / Декор /

10 октября в киевской галерее ART 14 представили вышедшую в сентябре коллекцию Monochrome от британского бренда Paint & Paper Library.

Украинским дизайнерам и архитекторам свежую палитру оттенков представила директор по маркетингу компании Paint & Paper Library Рут Моттерсхед, с которой мы имели удовольствие познакомиться лично во время пресс-тура в Лондон и Манчестер этой осенью, организованного для СМИ компанией Manders.

Рут Моттерсхед (Paint & Paper Library), Алексей Елисеев (Manders) и Анжелика Гарусова (ART SPACE)

Название для коллекции выбрано не случайно. Monochrome — это шесть пар искусно градуированных, утонченных оттенков черного и белого цветов. В каждый из них специалисты фабрики добавили ряд цветных пигментов, получив в результате шесть вариантов колоров, в которых угадывается охра, розовый, теплый серый, холодный серый, синий или зеленый. Рут Моттерсхед вместе с генеральным директором и владельцем компании Manders Алексеем Елисеевым рассказали о том, как и зачем белые и черные цвета из новой монохромной серии использовать в интерьере, и поделились простыми и понятными практическими советами по их применению, подчеркнув, что работают эти тона как отдельно, так и в комбинации с другими цветами.

Рут Моттерсхед (Paint & Paper Library)

Ведущей вечера выступила куратор Всеукраинской интерьерной премии ART SPACE Анжелика Гарусова, которая поделилась подробностями приключений украинских медиа в Соединенном Королевстве.

Жанна Ржанова (PRAGMATIKA.MEDIA), Нина Руссева (PRAGMATIKA.MEDIA), Константин Ковшевацкий (PRAGMATIKA.MEDIA), Ирина Маринич И Алексей Елисеев (Manders)

Подробнее о коллекции Monochrome Paint & Paper Library мы уже успели написать:

Алексей Елисеев (Manders и Рут Моттерсхед (Paint & Paper Library

Фото: Павел Батанов