Костел в Киеве, парк в Одессе и филармонию в Днепре подсветили в поддержку врачей

Компания Expolight подсветила в белый и красный цвета архитектурные объекты в Киеве, Днепре и Одессе, чтобы привлечь внимание к акции «Лікарі – наші герої!».

Вместе с ведущими украинскими девелоперами и активным бизнесом компания Expolight инициировала акцию поддержки медицинских работников, задействованных в борьбе с коронавирусом.

Николаевский костел, Киев
Николаевский костел, Киев

“Пандемия COVID-19 объединила весь мир. В эпицентре событий сейчас – медики, спасающие заболевших и нуждающиеся в помощи сами. Они работают в сумасшедшем ритме, с огромной эмоциональной нагрузкой, чтобы не допустить масштабного распространения вируса. Находясь в тылу, мы благодарим тех, кто сейчас принимает на себя максимальный удар и рискует собственным здоровьем”, – говорится в сообщении компании.

ЖК Chicago Central House, Киев
ЖК Chicago Central House, Киев

Цель всеукраинской акции «Лікарі – наші герої!» – привлечь денежную помощь для больниц, которые нуждаются в оборудовании и средствах защиты для персонала.

UNIT.City, Киев
ЖК Tetris Hall, Киев

Внести свой вклад можно через платформу helpdoctors.com.ua, организованную Олегом Гороховским, Евгением Черняком, Владимиром Яценко, и через Антикризисный штаб https://www.facebook.com/Odessa.vs.COVID/, координируемый Андреем Ставницером.

Греческий парк, Одесса
Областная филармония, Днепр

Чтобы привлечь внимание к акции и оказать дань уважения персоналу больниц, инженеры Expolight подсветили архитектурные сооружения в Киеве, Днепре, Одессе в белый и красный – цвета, которые ассоциируются с медициной в нашей стране. Среди подсвеченных объектов – Николаевский костел в Киеве, Греческий парк в Одессе, филармония в Днепре, UNIT.City, офис Work.ua и ряд других. Такое тематическое освещение предположительно будет включатся до конца карантина – 24 апреля.

Торговый центр “Каскад”, Днепр
Торговый комплекс “Пассаж”, Днепр
Офис Work.ua, Днепр

Акцию поддержали Expolight, Николай Каблука, KAN Development, Игорь Никонов, SAGA Development, Андрей Ваврыш, Taryan Group, Артур Мхитарян, UDP, Виталий Мельник, UNIT.City, Василий Хмельницкий, Dominique Piotet, Константин Евтушенко, Геннадий Корбан, Alef Estate, Анна Ермолаева, “Гефест”, Vasilis P. Boubouras, Riviera Development, Михаил Партикевич, Work.UA, Артур Михно, Андрей Боровик, SD Capital, Mac Paw, Ring Ukraine, Toronto Kyiv, Томас Брунер и “Друзья филармонии”.

Фото и видео: Dreamers Studio, Андрей Авдеенко, Олег Стельмах, Алексей Ачеповский

Читайте также:

Безлюдный мир: как выглядят города во время локдауна