Катерина Чурина открыла кухонное ателье Supreta

/ События /

«Supreta – это воплощение моей любви к проектированию и производству кухонь. Мы создаем удобную, практичную и технологичную мебель уже давно. Наш многолетний успешный опыт в этой области привел к созданию нового самодостаточного бренда, флагманский продукт которого – кухни. Как и в ателье, мы делаем кухни с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента. Поэтому они так удобны и, действительно, созданы для жизни» – так владелица студии TABOORET, дизайнер интерьера Катерина Чурина рассказывает о новом эволюционном этапе развития ее компании – создании Supreta Kitchen Atelier, презентация которого прошла на днях в Киеве.

В новом офисе студии теперь работает и шоурум мебели, где можно вживую познакомиться с выставочной кухней Supreta. Само кухонное ателье отныне будет заниматься проектированием и производством мебели не только для дизайн-проектов студии Катерины Чуриной, но и для всех желающих.
Событие было приурочено к 12-летию интерьерной лаборатории полного цикла TABOORET.

Презентация Supreta
Презентация Supreta
Презентация Supreta
Презентация Supreta

За годы существования дизайн-проекты, созданные командой Катерины Чуриной, получили более десятка наград в различных интерьерных конкурсах, неоднократно украшали обложки авторитетных профильных изданий и публиковались на Интернет-ресурсах. Только в этом году проекты студии удостоились премий «Интерьер года», Interium-2021 и Ukrainian Design: The Very Best of 2021.