Инновационная техника. Открытие Miele Experience Center в BLOCKBUSTER MALL

Устроить большую стирку, перекусить, выпить кофе во время шопинга в большом торговом центре – все это можно сделать в Miele Experience Center BLOCKBUSTER MALL, шоуруме немецкой бытовой техники Miele. Идея недавно открытого столичного розничного магазина – в возможности протестировать оборудование непосредственно перед покупкой. Новый формат был продемонстрирован гостям уже во время праздничного открытия. Свежий горячий напиток из фирменной кофемашины, румяные круассаны прямо из комби-пароварки, игристое вино из холодильников… А пока вы отдыхаете и рассматриваете новинки бренда, профессиональный консультант уже убрал шерсть вашего четвероногого друга с помощью маневренного пылесоса Triflex HX1. Интерактивность, домашняя атмосфера и неформальное общение с покупателем – за этим, определенно, будущее современных торговых площадок.

Miele – немецкий бренд премиальной бытовой техники, история которого началась 122 года назад. С тех пор компания заботится о ежедневном быте людей по всему миру. Miele производит оборудование для кухни, технику по уходу за бельем, машины для уборки дома, аксессуары и чистящие средства. К слову, первая стиральная машина, выпущенная в Германии, была создана именно этой компанией.

На площади более 70 кв. м представлен широкий ассортимент бытовой техники Miele с инновационными технологиями и интуитивно простым управлением

Теперь с техникой компании можно ознакомиться и в Miele Experience Center столичного BLOCKBUSTER MALL. Здесь в пространстве площадью 70 квадратных метров представлен широкий ассортимент продукции бренда. Это кофемашины, холодильники, стиральные, сушильные и посудомоечные машины, гладильные системы, бытовая химия и аксессуары. Чтобы не заблудиться во всем этом разнообразии, представители компании поделили экспозицию на тематические зоны.

Одна из них посвящена приготовлению еды. В центре этой площадки – комби-пароварка DGC 7860 X с термощупом и подключением к интернету. Благодаря этому помощнику, хозяйка может здорово сэкономить время: опция Mix&Match  позволит приготовить три блюда одновременно, а специальное покрытие Perfect Clean избавит от утомительной чистки противней. Технология DualSteam обеспечивает равномерное распределение пара внутри камеры для достижения великолепных результатов.

В центре внимания оказалась комби-пароварка DGC 7860 Х для приготовления блюд, сочных внутри, но с румяной корочкой

Какая же кухня без холодильника? В новом салоне Miele – ряд встроенных холодильных шкафов и винный холодильник KWT 6422 iG.

Отдельное место в салоне выделено для кофемашин. Вместе с CM6 MilkPerfection легко приготовить свой идеально крепкий напиток с густой пенкой даже на расстоянии – функция [email protected] обеспечивает дистанционное управление кофемашиной.

Благодаря функции MilkPerfect кофемашины CM6 MilkPerfection образуется особенно густая пенка. Опция DoubleShot позволяет ценителям максимально крепкого напитка получить желаемый результат в одной чашке кофе

В другой зоне представлена техника по уходу за домом. Главный герой этой экспозиции – аккумуляторный беспроводной пылесос Triflex HX1. Он оснащен широкой электрощеткой и дополнительными насадками для уборки в труднодоступных местах: под низкой мебелью, на потолке, в углах.

Во время презентации модель пылесоса Triflex Cat&Dog легко справилась с собачьей шерстью

В шоуруме, конечно, не обошлось без зоны для ухода за бельем. Здесь представлены стиральные и сушильные машины, гладильные системы Fashion Master. Новые в этом сезоне посудомоечные системы G 7000 оснащены автоматической системой дозирования и интегрированным PowerDisk.

В шоуруме традиционно обустроена зона для ухода за бельем – со стиральными и сушильными машинами, гладильными системами FashionMaster

Самое интересное, что гости магазина могут не только рассмотреть все это оборудование, но и испытать его в деле. Miele Experience Center – это новый формат шоурума бытовой техники, где можно выпить чашку кофе, постирать или высушить вещи. Во время праздничного открытия гости попробовали свежеиспеченные круассаны, приготовленные в комби-пароварке, оценили горячие кофейные напитки, насладились вином и закусками. Miele позаботилась о том, чтобы не скучали и дети, оборудовав для маленьких посетителей развлекательную зону. Многие гости пришли со своими питомцами, которые приняли участие в презентации новой модели пылесоса – представители компании продемонстрировали, как прибор для уборки справляется с собачей шерстью.

Для детей была организована зона с аниматором, где каждый мог нарисовать свои пожелания компании Miele

Посетители смогли насладиться кофе, приготовленным в кофемашинах CM6 MilkPerfection. С AromaticSystem – динамической заварочной капсулой, которая делает свежий помол непосредственно перед приготовлением напитка. Организаторы подготовили для гостей полезные подарки, и особенно приятной частью вечера стал музыкальный десерт – выступление группы Pianoбой.

Розыгрыш фирменных призов среди покупателей Miele

Концерт группы Pianoбой

Солист группы Pianoбой Дмитрий Шуров

«Мы искренне рады открытию четвертого розничного магазина Miele Experience Center. Благодаря розничной сети мы предоставляем больше возможностей нашим конечным потребителям протестировать технику и выбрать именно то, что отвечает их потребностям», – подчеркнула Анна Кочешкова, административно-финансовый директор компании Miele в Украине.

Анна Кочешкова, административно-финансовый директор компании Miele в Украине