Бизнес-бранч с Cesar в салоне OK Group Interior Gallery

В салоне OK Group Interior Gallery, что на Предславинской, 53, состоялся камерный бизнес-бранч с Данте Честером — владельцем и креативным директором знаменитой итальянской фабрики кухонь Cesar

 

Хозяева встречи — руководители компании OK Group Константин Кравцов и Оксана Карпунь — анонсировали серию подобных мероприятий, направленных на то, чтобы дать нашим архитектором и дизайнерам возможность живой обратной связи с первыми лицами ведущих европейских производителей, представленных в Украине.

Константин Кравцов и Оксана Карпунь (OK Group)

Первым из них стала встреча Данте Честером, посвященная, разумеется, кухонным системам в интерьере. Гость из Италии рассказал об истории компании Cesar, отметившей в прошлом году 50-летие. Ее основал Санте Честер — отец Данте и его сестры Джины, перенявших бразды правления семейным делом. Затем речь зашла о ключевых преимуществах, коллекциях и бестселлерах фабрики, в частности о системах Unit, N_Elle и Maxima 2.2.

Владелец и креативный директор компании Cesar Данте Честер

Также поговорили о тенденциях в использовании материалов для кухонь, философии кухонного пространства, отвоевывающего себе все больше функций, о главном приоритете Cesar — экологичности и безопасности как продукции, так и самого производства.

Данте Честер рассказывает о философии кухонного пространства и знакомит с новинками Cesar

«Своей миссией мы видим создание кухонь, как максимальной зоны комфорта для человека», — отметил Данте. В завершении он представил уже реализованные объекты и последние новинки Cesar, которые станут доступны широкой публике лишь в следующем году.

Шеф-повар Игорь Дубляк

Пока гости увлеченно слушали рассказ Данте, шеф-повар Игорь Дубляк готовил роскошный ужин из нескольких блюд для собравшихся, тестируя в рабочем режиме новую высокотехнологичную линейку кухонной техники Generation 7000 немецкого бренда Miele. А детальнее о ее преимуществах и особенностях рассказал представитель компании Артем Сулименко.

Представитель компании Miele Артем Сулименко

Оксана Карпунь (OK Group) и Данте Честер

Данте Честер

Константин Ковшевацкий (PRAGMATIKA.MEDIA), Константин Кравцов (OK Group) и Игорь Редкин

Данте Честер и Оксана Карпунь (OK Group)